Coloque os flocos de aveia, as sementes e os amendoins grosseiramente picados numa frigideira e deixe tostar ligeiramente.
Reserve.
Preparação 40 min
Cozinhar 15 min
Porções 16 unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 300 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 90 g amendoim
- 1 embalagem tomate pelado Guloso Bio
- 60 g mel
- 2 c. de sopa de óleo de coco
- 120 g tâmaras
- 50 ml água
- 30 g bagas goji
- 40 g pepitas de cacau
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Em alternativa, pode levar ao forno, pré-aqueça a 180ºC. Deixe cozinhar durante 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Reserve.
3
Coloque num tacho o tomate pelado, o mel, o óleo de coco e as tâmaras previamente trituradas com a água. Deixe levantar fervura, misture, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
4
Coloque numa taça a mistura de aveia e verta por cima a calda. Misture tudo, junte as bagas de goji, as pepitas de cacau e coloque num tabuleiro retangular, prensando bem com as mãos.
5
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficar dourado.
6
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e corte em pequenas barras.