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Preparação 40 min
Cozinhar 15 min
Porções 16 unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 300 g flocos de aveia
  • 50 g mistura de sementes
  • 90 g amendoim
  • 1 embalagem tomate pelado Guloso Bio
  • 60 g mel
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 120 g tâmaras
  • 50 ml água
  • 30 g bagas goji
  • 40 g pepitas de cacau
Produto usado
Modo de preparação
1

Coloque os flocos de aveia, as sementes e os amendoins  grosseiramente picados numa frigideira e deixe tostar  ligeiramente.
Reserve.

2

Em alternativa, pode levar ao forno, pré-aqueça a 180ºC. Deixe cozinhar durante 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
Reserve. 

3

Coloque num tacho o tomate pelado, o mel, o óleo de coco  e as tâmaras previamente trituradas com a água. Deixe levantar fervura, misture, retire do lume e deixe arrefecer um  pouco. 

4

Coloque numa taça a mistura de aveia e verta por cima a calda.  Misture tudo, junte as bagas de goji, as pepitas de cacau e  coloque num tabuleiro retangular, prensando bem com as  mãos.

5

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficar  dourado.

6

Retire do forno, deixe arrefecer completamente e  corte em pequenas barras. 

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