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Preparação 1 hora
Cozinhar 30 min
Porções 4
Dificuldade Médio
Ingredientes
  • 80 g de ervilhas congeladas
  • 80 g de milho cozido
  • 2 ovos
  • 360 g de requeijão
  • 50 g espinafres baby leaf
  • 5 g de manjericão picado
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 curgetes pequenas
  • 500 ml de Polpa de tomate cebola e alho Guloso
  • 50 g de queijo parmesão
Produto usado
Modo de preparação
1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Coloque as ervilhas numa taça e cubra com água a ferver. 

3

Deixe repousar durante 5 minutos. Escorra bem e coloque numa taça grande. Junte o milho e esmague grosseiramente. 

4

Adicione os ovos, o requeijão, os espinafres e o manjericão, a raspa de limão, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture bem. 

5

Lave as curgetes, apare as extremidades e corte fatias finas com  uma mandolina ou um descascador.

6

Coloque uma colher de sopa da mistura de requeijão na  extremidade de cada fatia de curgete e enrole até ao final, de  forma a ficar com o recheio no centro. 

7

Cubra o fundo de um tabuleiro pequeno com a polpa de tomate  cebola e alho Guloso e distribua por cima os rolos de curgete. 

8

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno durante 30 minutos ou até gratinar.

9

Regue com um fio de azeite, polvilhe com folhas de manjericão e sirva. 

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