Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 80 g de ervilhas congeladas
- 80 g de milho cozido
- 2 ovos
- 360 g de requeijão
- 50 g espinafres baby leaf
- 5 g de manjericão picado
- Raspa de 1/2 limão
- 1 c. de sopa de alho em pó
- sal e pimenta a gosto
- 5 curgetes pequenas
- 500 ml de Polpa de tomate cebola e alho Guloso
- 50 g de queijo parmesão
Coloque as ervilhas numa taça e cubra com água a ferver.
Deixe repousar durante 5 minutos. Escorra bem e coloque numa taça grande. Junte o milho e esmague grosseiramente.
Adicione os ovos, o requeijão, os espinafres e o manjericão, a raspa de limão, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture bem.
Lave as curgetes, apare as extremidades e corte fatias finas com uma mandolina ou um descascador.
Coloque uma colher de sopa da mistura de requeijão na extremidade de cada fatia de curgete e enrole até ao final, de forma a ficar com o recheio no centro.
Cubra o fundo de um tabuleiro pequeno com a polpa de tomate cebola e alho Guloso e distribua por cima os rolos de curgete.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno durante 30 minutos ou até gratinar.
Regue com um fio de azeite, polvilhe com folhas de manjericão e sirva.