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Preparação 45min
Cozinhar 30min
Porções 4
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 2 pimentos laranja
  • 150g de carne de vaca picada
  • azeite q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta pequena sem sementes
  • 1 embalagem tomate em pedaços com alho Guloso
  • 1 c. de chá de cominhos
  • 1/2 c. de chá de pimentão doce
  • 1/2 c. de chá de óregãos
  • 1/2 c. de chá de alho em pó
  • 1/2 c. de chá de gengibre em pó
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 lata de feijão preto
  • 120g de queijo mozzarella ralado
Produto usado
Modo de preparação
1

Com uma faca de bico, corte a tampinha dos pimentos e recorte uma das laterais como indicado na imagem. Reserve.

2

Coloque 1 fio de azeite num tacho e salteie a carne. Retire e reserve.

3

No mesmo tacho, coloque 1 fio de azeite, a cebola, os dentes de alho e a malagueta picados. Deixe refogar até a cebola ficar transparente e junte o tomate. Mexa e deixe refogar mais um pouco. Junte a carne, as especiarias, o sal e a pimenta e cozinhe em lume médio durante 15 minutos.

4

Junte o pimento partido em pequenos pedaços e o feijão escorrido e deixe cozinhar por mais 5 minutos, fervendo sempre para reduzir o molho.

5

Recheie os pimentos com a carne, polvilhe com o queijo, derreta com a ajuda do maçarico e sirva.

6

(Se preferir os pimentos assados, antes de derreter o queijo com o maçarico, leve os pimentos ao forno a 200ºC, durante 30 minutos.)

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