Colocar numa taça a farinha, a manteiga amolecida, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta e a polpa de tomate.
Preparação 1 hora
Cozinhar 1 hora
Porções 20 unidades
Dificuldade Dificuldade média
Ingredientes
- 250 g farinha
- 80 g manteiga
- 80 g de queijo parmesão
- 4 c. de sopa de polpa de tomate Guloso
- Sementes de sésamo q.b.
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Amassar muito bem com as mãos e fazer um cilindro com cerca de 4 cm de diâmetro.
3
Envolver em película aderente e levar ao congelador durante 10 minutos.
4
Pincelar toda a superfície da massa com um pouco de polpa de tomate.
5
Cortar em fatias com cerca de 4 mm e colocar
num tabuleiro forrado com película aderente.
6
Levar ao forno pré-aquecido a 150oC durante 40
minutos. Virar a meio do tempo.