A carregar todo o sabor.
0%
Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
Começar visita Começar visita
Preparação 1 hora
Cozinhar 1 hora
Porções 20 unidades
Dificuldade Dificuldade média
Ingredientes
  • 250 g farinha
  • 80 g manteiga
  • 80 g de queijo parmesão
  • 4 c. de sopa de polpa de tomate Guloso
  • Sementes de sésamo q.b.
Produto usado
Modo de preparação
1

Colocar numa taça a farinha, a manteiga amolecida, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta e a polpa de tomate.

2

Amassar muito bem com as mãos e fazer um cilindro com cerca de 4 cm de diâmetro.

3

Envolver em película aderente e levar ao congelador durante 10 minutos.

4

Pincelar toda a superfície da massa com um pouco de polpa de tomate.

5

Cortar em fatias com cerca de 4 mm e colocar
num tabuleiro forrado com película aderente.

6

Levar ao forno pré-aquecido a 150oC durante 40
minutos. Virar a meio do tempo.

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera