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Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
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Preparação 2 h 10 min
Cozinhar 2 h 10 min
Porções 4 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 4 pés de tomilho
  • 60 g de chouriço
  • 1 fio de azeite
  • 1 embalagem de Tomate em pedaços com manjericão e orégãos Guloso
  • 1 pernil (aprox. 1,2 kg)
  • 700 g de batatinhas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 c. de sopa de mel
Produto usado
Modo de preparação
1

Colocar a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro e juntar os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, o tomilho e o chouriço às rodelas.

2

Regar com um fio de azeite e adicionar o tomate em pedaços. Misturar.

3

Colocar por cima o pernil e dispor a toda a volta as batatinhas cortadas ao meio. Temperar com o sal e a pimenta e regar com o vinho.

4

Acrescentar o de mel por cima do pernil e regar tudo com azeite.

5

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 2 horas.

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