A carregar todo o sabor.
0%
Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
Começar visita Começar visita
Preparação 50min
Cozinhar 30 a 40min
Porções 12
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200ml de azeite
  • 300ml de leite
  • 250g de farinha de trigo integral
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 c. de chá de concentrado de tomate Guloso
  • 1 c. de sopa de pasta de pimentão
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 chávena de tomate seco picado
  • 150g de tomate cereja aos cubos
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço às rodelas
  • 2 c. de sopa de manjericão picado
Produto usado
Modo de preparação
1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Coloque os ovos, o azeite e o leite numa taça e bata com uma vara de arames.

3

Junte as farinhas, o fermento, o sal, a pimenta e o caril e misture.

4

Adicione o concentrado de tomate, a pasta de pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o manjericão e envolva tudo com uma colher.

5

Verta a massa numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera