Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Preparação 10 min
Cozinhar 20 min
Porções 8 pessoas
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 130 g farinha de centeio
- 60 g flocos de aveia
- 80 g pevides de abóbora
- 80 g sementes de girassol
- 60 g sementes de linhaça
- 1 pitada de sal fino
- 6 pés alecrim picado
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de pimentão doce
- ½ c. de chá de fermento em pó
- 20 ml de azeite
- 60 ml de água com gás
- 150 g de Tomate Triturado Guloso
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Coloque todos os ingredientes secos numa taça e misture com uma colher.
3
Junte o azeite, a água e o tomate e misture muito bem.
4
Distribua a massa sobre uma folha de papel vegetal, cubra com outra folha e espalme bem com a ajuda do rolo da massa até obter uma massa bem fina.
5
Remova a folha de papel superior e transfira para um tabuleiro.
6
Com a ajuda de um cortador de pizza, faça pequenos retângulos.
7
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e parta.
8
Sirva as crackers com dip de tomate.