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Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
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Preparação 10 min
Cozinhar 20 min
Porções 8 pessoas
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 130 g farinha de centeio
  • 60 g flocos de aveia
  • 80 g pevides de abóbora
  • 80 g sementes de girassol
  • 60 g sementes de linhaça
  • 1 pitada de sal fino
  • 6 pés alecrim picado
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • ½ c. de chá de fermento em pó
  • 20 ml de azeite
  • 60 ml de água com gás
  • 150 g de Tomate Triturado Guloso
Produto usado
Modo de preparação
1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Coloque todos os ingredientes secos numa taça e misture com uma colher.

3

Junte o azeite, a água e o tomate e misture muito bem. 

4

Distribua a massa sobre uma folha de papel vegetal, cubra com outra folha e espalme bem com a ajuda do rolo da massa até obter uma massa bem fina. 

5

Remova a folha de papel superior e transfira para um tabuleiro. 

6

Com a ajuda de um cortador de pizza, faça pequenos retângulos.

7

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e parta. 

8

Sirva as crackers com dip de tomate. 

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera