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Preparação 50 min
Cozinhar 30 min
Porções 4 pessoas
Dificuldade Médio
Ingredientes
  • 2 cebola
  • 4 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 2 pés alecrim
  • 2 pés hortelã
  • 2 folhas louro
  • 1 malagueta seca
  • 200 g polpa de tomate Guloso Bio
  • 2 pernas cabrito
  • 100 ml vinho tinto
  • Sumo de 1 laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • 215 g farinha
  • 110g manteiga
  • 50 g polpa de tomate Guloso Bio
  • 1c. chá alecrim picado
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 ovo batido
Produto usado
Modo de preparação
1

Pré-aqueça o forno a 190ºC. 

2

Para o recheio, refogue as cebolas e os dentes de alho finamente picados no azeite.

3

Junte as ervas aromáticas, a malagueta, a polpa de tomate e o cabrito cortado em pedaços e deixe refogar mais um pouco. 

4

Regue com o vinho e o sumo de laranja, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar durante 50 minutos em lume médio. 

5

Entretanto prepare a massa: coloque todos os ingredientes (excepto o ovo) numa taça e bata com uma batedeira elétrica até obter uma massa firme.

6

Transfira-a para uma superfície enfarinhada e estique com o rolo até ficar com cerca de 8 mm de espessura. 

7

Transfira-a para uma superfície enfarinhada e estique com o rolo até ficar com cerca de 8 mm de espessura. 

8

Leve ao forno durante 30 minutos e sirva bem quente.

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