Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- 2 cebola
- 4 dentes alho
- 30 g azeite
- 2 pés alecrim
- 2 pés hortelã
- 2 folhas louro
- 1 malagueta seca
- 200 g polpa de tomate Guloso Bio
- 2 pernas cabrito
- 100 ml vinho tinto
- Sumo de 1 laranja
- sal e pimenta a gosto
- 215 g farinha
- 110g manteiga
- 50 g polpa de tomate Guloso Bio
- 1c. chá alecrim picado
- 1/2 c. chá de sal
- 1 ovo batido
Para o recheio, refogue as cebolas e os dentes de alho finamente picados no azeite.
Junte as ervas aromáticas, a malagueta, a polpa de tomate e o cabrito cortado em pedaços e deixe refogar mais um pouco.
Regue com o vinho e o sumo de laranja, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar durante 50 minutos em lume médio.
Entretanto prepare a massa: coloque todos os ingredientes (excepto o ovo) numa taça e bata com uma batedeira elétrica até obter uma massa firme.
Transfira-a para uma superfície enfarinhada e estique com o rolo até ficar com cerca de 8 mm de espessura.
Transfira-a para uma superfície enfarinhada e estique com o rolo até ficar com cerca de 8 mm de espessura.
Leve ao forno durante 30 minutos e sirva bem quente.