Para o caldo, colocar um fio de azeite num tacho juntamente com a cebola e o bolbo de funcho cortao em pedaços, os pés os cogumelos (reservar o restante) e o tomate pelado.
Preparação 10 min
Cozinhar 10 min
Porções 2 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
- Para o caldo:
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 bolbo de funcho
- 100 g cogumelos Paris
- 1 embalagem tomate pelado Guloso
- sal q.b.
- água q.b.
- Para os Gnocchi:
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim
- 400g de gnocchi
- 60 g de ervilhas
- Rama de funcho a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Misturar, temperar com sal e cobrir com água. Tapar e deixar cozinhar em lume médio.
3
Para os gnochi, colocar um fio de azeite numa frigideira juntamente com um dente de alho esmagado e com um pé de alecrim. Refogar.
4
Juntar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e saltear. Reservar.
5
Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite e os gnocchi. Temperar com sal e pimenta e saltear. Deixar cozinhar até ficarem tostados.
6
Juntar as ervilhas e misturar.
7
Colocar os gnocchi e os cogumelos numa
travessa. Decorar com a rama de funcho e servir com o caldo de tomate coado.