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Preparação 10 min
Cozinhar 10 min
Porções 2 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
  • Para o caldo:
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 bolbo de funcho
  • 100 g cogumelos Paris
  • 1 embalagem tomate pelado Guloso
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • Para os Gnocchi:
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pé de alecrim
  • 400g de gnocchi
  • 60 g de ervilhas
  • Rama de funcho a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1

Para o caldo, colocar um fio de azeite num tacho juntamente com a cebola e o bolbo de funcho cortao em pedaços, os pés os cogumelos (reservar o restante) e o tomate pelado.

2

Misturar, temperar com sal e cobrir com água. Tapar e deixar cozinhar em lume médio.

3

Para os gnochi, colocar um fio de azeite numa frigideira juntamente com um dente de alho esmagado e com um pé de alecrim. Refogar.

4

Juntar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e saltear. Reservar.

5

Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite e os gnocchi. Temperar com sal e pimenta e saltear. Deixar cozinhar até ficarem tostados.

6

Juntar as ervilhas e misturar.

7

Colocar os gnocchi e os cogumelos numa
travessa. Decorar com a rama de funcho e servir com o caldo de tomate coado.

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