Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Preparação 10 min
Cozinhar 10 min
Porções 4 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
- 400 g de macarrão
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 350 g de Molho de tomate salsa e alho Guloso
- 100 ml de natas
- 80 g de queijo cheddar ralado
- 50 g queijo mozarela ralado
- 40 g queijo parmesão ralado
- 50 g ervas aromáticas frescas a gosto
- Pimenta q.b.
- Flocos de chilli a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Aquecer uma frigideira e colocar o molho de tomate, as natas, os queijos e as ervas aromáticas grosseiramente picadas. Temperar com a pimenta e misturar.
3
Juntar a massa cozida e envolver.
4
Polvilhar com flocos de chili e servir.