A carregar todo o sabor.
0%
Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
Começar visita Começar visita
Preparação 30 min
Cozinhar 30 min
Porções 20 unidades
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
  • 100 g de farinha
  • 1⁄2 c. de chá de fermento
  • 3 ovos
  • Sumo de 1⁄2 limão
  • 60 ml de cerveja
  • 1⁄2 cebola
  • 10 g de cebolinho fresco
  • 4 c. de sopa de Passata de tomate com manjericão e orégãos Guloso
  • 200 g de sobras de frango desfiado
  • Sal q.b.
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 c. de chá de flocos de chilli
Produto usado
Modo de preparação
1

Colocar numa taça a farinha, o fermento, os ovos, o sumo de limão, a cerveja, a cebola e o cebolinho picados e a passata de tomate. Misturar muito bem.

2

Juntar o frango desfiado, o sal, o alho em pó e os flocos de chilli e misturar novamente.

3

Colocar pequenas porções da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com azeite.

4

Levar ao forno pré-aquecido a 200oC durante 20 minutos.

5

Servir com ketchup reduced.

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera