Colocar numa taça a farinha, o fermento, os ovos, o sumo de limão, a cerveja, a cebola e o cebolinho picados e a passata de tomate. Misturar muito bem.
Preparação 30 min
Cozinhar 30 min
Porções 20 unidades
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
- 100 g de farinha
- 1⁄2 c. de chá de fermento
- 3 ovos
- Sumo de 1⁄2 limão
- 60 ml de cerveja
- 1⁄2 cebola
- 10 g de cebolinho fresco
- 4 c. de sopa de Passata de tomate com manjericão e orégãos Guloso
- 200 g de sobras de frango desfiado
- Sal q.b.
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de flocos de chilli
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Juntar o frango desfiado, o sal, o alho em pó e os flocos de chilli e misturar novamente.
3
Colocar pequenas porções da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com azeite.
4
Levar ao forno pré-aquecido a 200oC durante 20 minutos.
5
Servir com ketchup reduced.