A carregar todo o sabor.
0%
Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
Começar visita Começar visita
Preparação 10 min
Cozinhar 20 min
Porções 6 pessoas
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 4 chalotas
  • 2 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite azeite
  • 1 embalagem tomate frito
  • 1 L água
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • sal e pimenta a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1

Pique as chalotas e os dentes de alho e coloque num tacho  juntamente com a folha de louro e o azeite e refogue.

2

Junte a  polpa de tomate frito e deixe refogar mais um pouco.

3

Adicione a água, as batatas e a cenoura cortadas em pedaços  e tempere com o sal e a pimenta.

4

Deixe cozinhar durante 20 minutos.

5

Retire a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica.

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera