Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Preparação 45
Cozinhar 15
Porções 6
Dificuldade Médio
Ingredientes
- 5 ovos
- 150g de polpa de tomate Guloso
- Raspa de casca de 1/2 laranja
- 25g de óleo de coco
- 200g de açúcar
- 25g de farinha
- 1 c. de chá de fermento
- 2 c. de chá de corante vermelho
- 1 embalagem de natas
- 1/2 vagem de baunilha
- 2 c. de sopa de açúcar
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Para a torta, bata os ovos com a polpa de tomate duplicarem de volume.
3
Junte o óleo de coco e o açúcar e bata mais um pouco.
4
Adicione a farinha, o fermento e o corante e bata em velocidade média durante 10 segundos.
5
Verta o preparado num tabuleiro retangular de 30x20 cm, forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.
6
Para o creme, bata as natas com as sementes de baunilha e o açúcar até ficar bem firme. Reserve no frigorífico.
7
Desenforme a torta de imediato sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente pelo lado mais curto. Deixe arrefecer um pouco.
8
Desenrole a torta, cubra com o creme e volte a enrolar. Sirva bem fria.