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Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
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Preparação 45
Cozinhar 15
Porções 6
Dificuldade Médio
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 150g de polpa de tomate Guloso
  • Raspa de casca de 1/2 laranja
  • 25g de óleo de coco
  • 200g de açúcar
  • 25g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 2 c. de chá de corante vermelho
  • 1 embalagem de natas
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 2 c. de sopa de açúcar
Produto usado
Modo de preparação
1

Pré­-aqueça o forno a 180ºC.

2

Para a torta, bata os ovos com a polpa de tomate duplicarem de volume.

3

Junte o óleo de coco e o açúcar e bata mais um pouco.

4

Adicione a farinha, o fermento e o corante e bata em velocidade média durante 10 segundos.

5

Verta o preparado num tabuleiro retangular de 30x20 cm, forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.

6

Para o creme, bata as natas com as sementes de baunilha e o açúcar até ficar bem firme. Reserve no frigorífico.

7

Desenforme a torta de imediato sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente pelo lado mais curto. Deixe arrefecer um pouco.

8

Desenrole a torta, cubra com o creme e volte a enrolar. Sirva bem fria.

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