A carregar todo o sabor.
0%
Map Close Fábrica Guloso 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E As Bicas 38.998138S -8.825911E A Ponte 38.998138S -8.825911E Rio Sorraia 38.998138S -8.825911E Casa de campo 38.998138S -8.825911E
Começar visita Começar visita
Preparação 10 min
Cozinhar 10 min
Porções 2 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
  • 4 tortilhas de trigo
  • 2 bifes de peru
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1 pimento vermelho
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 2 c. de chá de endro picado
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 4 c. de sopa de Ketchup Guloso -50%
  • Cebolinho fresco a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1

Aquecer as tortilhas numa frigideira de ambos os lados. Colocar num prato, cobrir com um pano e reservar.

2

Temperar os bifes de peru com o sal, a pimenta e o sumo de 1⁄2 limão.

3

Grelhar na frigideira com um fio de azeite de ambos os lados. Retirar e cortar em tiras.

4

Cortar a cenoura, o pepino e o pimento em tiras compridas.

5

Colocar numa tacinha os iogurtes, o endro, o alho em pó, sal, pimenta e o ketchup. Misturar.

6

Montar os wraps: colocar uma tortilha num prato e barrar com o molho. Dispor por cima tiras de peru, cenoura, pepino, pimento e cebolinho e enrolar de forma bem justa.

7

Cortar ao meio e servir com ketchup.

Clica e arrasta para qualquer
direção e move a camera