Aquecer as tortilhas numa frigideira de ambos os lados. Colocar num prato, cobrir com um pano e reservar.
Preparação 10 min
Cozinhar 10 min
Porções 2 pessoas
Dificuldade Dificuldade fácil
Ingredientes
- 4 tortilhas de trigo
- 2 bifes de peru
- Sal e pimenta q.b.
- 1 limão
- 1 fio de azeite
- 1 cenoura
- 1 pepino
- 1 pimento vermelho
- 2 iogurtes gregos naturais
- 2 c. de chá de endro picado
- 1 c. de chá de alho em pó
- 4 c. de sopa de Ketchup Guloso -50%
- Cebolinho fresco a gosto
Produto usado
Modo de preparação
1
2
Temperar os bifes de peru com o sal, a pimenta e o sumo de 1⁄2 limão.
3
Grelhar na frigideira com um fio de azeite de ambos os lados. Retirar e cortar em tiras.
4
Cortar a cenoura, o pepino e o pimento em tiras compridas.
5
Colocar numa tacinha os iogurtes, o endro, o alho em pó, sal, pimenta e o ketchup. Misturar.
6
Montar os wraps: colocar uma tortilha num prato e barrar com o molho. Dispor por cima tiras de peru, cenoura, pepino, pimento e cebolinho e enrolar de forma bem justa.
7
Cortar ao meio e servir com ketchup.